KOCHKURSE

AKTION: Bei einer Buchung von 3 Kochkursen bezahlst du statt € 294,- nur € 239,-

*****************************************************************

"Thailändisch kochen mit den 5 Elementen" 

17.01.2020, 17:30-21:30 Uhr - ausgebucht!

Mit neuen Koch-Ideen, die ich euch aus Thailand mitbringe!   

Die thailändische Küche ist eine leichte, sehr gut schmeckende und dazu noch eine ausgesprochen gesunde Küche. Es werden viele frische Kräuter, die für Duft und Farbe sorgen, sowie viel Gemüse, das reich an Ballaststoffen und Vitaminen ist, verwendet. Der charakteristische Duft der Küche Thailands entsteht durch den Mix verschiedener Aromen wie Chilis, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch, Basilikum, Koriandergrün und Zitronengras, die sich mit dem Geruch von Kokosmilch und dem intensiven Aroma der Fischsauce verbinden.  

Kurskosten: € 98,- 

****************************************************************

"Warmes Frühstück - mehr Power mit den 5-Elementen" 

22.02.2020, 09:00-13:00 Uhr noch 1 freier Platz!

Ein Kochkurs am Vormittag mit gemeinsamen Brunch!

In der TCM gilt die Verdauung als „Mitte“ unseres Seins. Nach der inneren Organuhr arbeitet die Verdauung zwischen 7.00-11.00 Uhr vormittags auf Hochtouren. Daher schöpfen wir hier leicht Kraft aus der Nahrung. Die Verdauung wird in der TCM oft mit dem Bild eines Feuers übersetzt, der Magen ist der Suppentopf über dem Feuer. Füllen wir zur Hauptverdauungszeit etwas Warmes/Vorgekochtes in unseren Magen, fällt es dem Feuer leicht, das Essen umzuwandeln und zu verdauen. Wir verfügen rasch über ausreichend Energie um fit in den Tag zu starten, ohne, dass wir unser Verdauungsfeuer zu stark beanspruchen. Das auch ist der Grund warum wir warmes, gekochtes Frühstück dem kalten, rohen bevorzugen sollten!

Kurskosten: € 98,- 

****************************************************************

"Leberstärkung - Reinigen und Entgiften  im Frühling"

03.04.2020, 17:30-21:30 Uhr

Ballast loswerden-Frühlingsputz für den Körper!

In der TCM steht der Frühling für Wachstum und Neubeginn. Damit sich Neues umsetzen lässt, muss das Qi (chinesisch für Energie und Lebenskraft) frei im Körper fließen können. Daher ist es wichtig, im Frühling zuerst den alten Ballast loszulassen, um so Platz für Neues zu schaffen. 

Nach dem Winter und seinen üppigen Mahlzeiten, ist es Zeit, den Körper zu reinigen und zu entgiften, damit Stagnationen der Leber aufgelöst werden und Völlegefühle, Verdauungsbeschwerden, Gereiztheit und viele andere Beschwerden verschwinden. Mit bewegenden und entstauenden Lebensmitteln werden diese Beschwerden aufgelöst und die Leber entlastet. Der Körper wird mit leichten und bekömmlichen Kochmethoden, frischen Kräutern, Sprossen und Bitterstoffen  in Schwung gebracht und mit frischer Energie versorgt! 

Kurskosten: € 98,- 

****************************************************************

"TCM-Küche für die ganze Familie"

15.05.2020, 17:30-21:30 Uhr

Gerichte und Jausen, die allen schmecken!

Gerade in Familien ist es eine Herausforderung so zu kochen, dass es für alle passt. Ob es das warme Frühstück, die gesunde Jause oder das gemeinsame Abendessen ist - alles soll einfach und schnell zuzubereiten sein und jeder/m schmeckenWir bereiten in diesem Kurs Gerichte so zu, dass für jeden etwas dabei ist. Die Teilnahme an diesem Kochabend ist für Groß und Klein gedacht. Vielleicht kommt gleich die ganze Familie? ;-)

Kurskosten: € 98,- 

****************************************************************

"Mit Frische und Leichtigkeit durch den Sommer"

19.06.2020, 17:30-21:30 Uhr

Mit saisonal abgestimmten Zutaten Gerichte kochen, damit wir nicht allzu viel ins Schwitzen kommen.

Der Sommer ist die dynamischste Jahreszeit. Sonnenschein und Wärme bringen Aktivität im Freien und bringen Lebensfreude. Doch auch hier ist es besonders wichtig die Balance zwischen Ruhe und Aktivität zu bewahren, unser Herz zu stärken und den Körper zu erfrischen. Wir kochen frische, leichte und saftige Gerichte, die uns ohne viel Schwitzen durch den Sommer bringen.

Kurskosten: € 98,- 

****************************************************************

Im Preis aller Kochkurse inkludiert:

  • 4-6 unkomplizierte Gerichte
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung
  • Getränke und Zutaten
  • gemeinsames Essen
  • Rezepte und umfangreiche Unterlagen

Kosten: € 98,- pro Person

Ort: Mandalahof, 1., Fleischmarkt 16, 2. DG, www.mandalahof.at

Kombipack: Bei Buchung einer Ernährungsberatung innerhalb  von 2 Wochen nach dem Kochkurs, beträgt der Preis dafür nur € 119,- statt € 159,-!


ERNÄHRUNGSBERATUNG

Eine Ernährungsberatung bei mir beinhaltet ein sehr ausführliches Gespräch über die Ernährungsgewohnheiten bisher und die Gründe des Besuchs. Ich mache ich mir ein Bild über den Alltag und die mögliche Umsetzung meiner Empfehlungen. 

Der 1. Termin dauert 60 Minuten, beim 2. Folgetermin sprechen wir über die Ernährungsempfehlungen, den ausgearbeiteten Ernährungsplan und die bemerkten Veränderungen durch die neue Ernährung! 

Kosten: € 159,- 

Terminvereinbarung gerne per Email: dhe@bewellwien.at 

oder per Anruf +43 670 602 62 84

Kombipack: Bei Buchung einer Ernährungsberatung innerhalb  von 2 Wochen nach dem Kochkurs, beträgt der Preis dafür nur € 119,- statt € 159,-!

 ********************************************************************