KOCHKURSE

Neue Kochkurse in Kleingruppen 

(max. 6 Teilnehmer) ab Anfang Oktober 2020!  

  • "Mit den Immun - Boostern aus der 5-Elemente Küche das Immunsystem stärken" 02.10.2020, 17:30 - 21:30 Uhr 

Wer über ein starkes Immunsystem verfügt, an dem prallen Krankheitserreger eher ab oder sie treffen ihn zumindest nicht so hart. Der Herbst ist nun die ideale Zeit, das Immunsystem für die kommende kalte Jahreszeit zu kräftigen. 
Ihr werdet in diesem Kochkurs von mir erfahren, wie wichtig es ist, unseren, durch die Sommerkost abgekühlten Verdauungstrakt wieder "aufzuwärmen". Wir kochen mit wärmenden Lebensmitteln die einen höheren Energiegehalt haben, um unser Yang zu nähren und uns gegen die kommende Kälte zu schützen. 
Die Welt der 5 Elemente hat einige Immunsystem-Booster parat. Alle Gerichte und Getränke des TCM-Kochkurses werden aus biologisch kontrollierten Zutaten hergestellt, und sind absolut alltagstauglich. Und für zu Hause gibt es wie gewohnt eine Rezeptmappe zum Nachkochen. 

 

  • "Kraftsuppen – Power für unser Wohlbefinden" 13.11.2020, 17:30-21:30 Uhr

In der chinesischen Heilkunde ist eine stundenlang gekochte Kraftbrühe die Transformation der Substanzen in Energie, die als "Qi" dem Körper zugeführt wird. Kraftsuppen sind bekömmlich, leicht verdaulich und durch die säftespendene Zubereitungsart wird ausserdem unser Yin ausreichend genährt.  

Die lang gekochten Kraftsuppen aus Gemüse, Getreide oder Fleisch werden mit Hülsenfrüchten, Gewürzen und Kräutern ergänzt, spenden sowohl Wärme, Energie und unterstützen das Immunsystem dabei, sich vor pathogenen Erregern zu schützen.

Kraftsuppen eignen sich sowohl als Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Sie können wunderbar auf Vorrat gekocht werden und lassen sich gut aufwärmen. Sie sind leicht verdaulich und bekömmlich und spenden bei Bedarf sehr schnell Energie.

Alle Gerichte und Getränke des TCM-Kochkurses werden aus biologisch kontrollierten Zutaten hergestellt, und sind absolut alltagstauglich. Und für zu Hause gibt es wie gewohnt eine Rezeptmappe zum Nachkochen.  


  • "DAS Weihnachtsmenü 2020" 04.12.2020, 17:30-21:30 Uhr

Kulinarische Vorfreude auf die besinnliche Zeit

Mein Weihnachtskochkurs stimmt dich nicht nur auf die besinnliche Weihnachtszeit ein, sondern sorgt gleichermaßen dafür, dass du diese in diesem Jahr auch äußerst stressfrei erleben wirst. Denn einmal probegekocht wird das Weihnachtsmenü dir und deiner Familie diesmal große Freude bereiten.

Wir kochen ein Menü in das wir die 5-Elemente einfließen lassen und dadurch an Geschmack und Wohlbefinden für alle gewinnen. 

AKTION: Bei einer Buchung von 3 Kochkursen bezahlst du statt € 294,- nur € 239,-


Im Preis aller Kochkurse inkludiert:

  • 4-6 unkomplizierte Gerichte
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung
  • Getränke und Zutaten
  • gemeinsames Essen
  • Rezepte und umfangreiche Unterlagen

Kosten: € 98,- pro Person

Ort: Mandalahof, 1., Fleischmarkt 16, 2. DG, www.mandalahof.at

Kombipack: Bei Buchung einer Ernährungsberatung innerhalb  von 2 Wochen nach dem Kochkurs, beträgt der Preis dafür nur € 119,- statt € 159,-!

Hier bitte anmelden - nicht vergessen, im Feld "Nachricht" den Termin des Kochkurses einzutragen. DANKE!


****************************************************************


ERNÄHRUNGSBERATUNG

Eine Ernährungsberatung bei mir beinhaltet ein sehr ausführliches Gespräch über die Ernährungsgewohnheiten bisher und die Gründe des Besuchs. Ich mache ich mir ein Bild über den Alltag und die mögliche Umsetzung meiner Empfehlungen. 

Der 1. Termin dauert 60 Minuten, beim 2. Folgetermin sprechen wir über die Ernährungsempfehlungen, den ausgearbeiteten Ernährungsplan und die bemerkten Veränderungen durch die neue Ernährung! 

Kosten: € 159,- 

Terminvereinbarung gerne per Email: dhe@bewellwien.at 

oder per Anruf +43 670 602 62 84

Kombipack: Bei Buchung einer Ernährungsberatung innerhalb  von 2 Wochen nach dem Kochkurs, beträgt der Preis dafür nur € 119,- statt € 159,-!

 ********************************************************************